Gurkensnake

Un serpente di centrioli per una merenda sorprendente

I cetrioli sono molto sani: tutti i bambini lo sanno. Ma non tutti sanno che sono anche molto buoni. Si tratta pur sempre di una verdura e qualche discoletto arriccia subito il naso. Ma se con qualche taglio e aggiunta strategica li trasformiamo in un accattivante serpente, non ci saranno più remore e la fantastica creatura verde verrà divorata in un batter d’occhio. Buon appetito!

Spuntino al cetriolo

Occorrente
  • Cetrioli da insalata

  • 2 spessori per mattarello, 1 cm

  • Coltello da cucina affilato

  • Pannocchiette di mais e peperoni rossi per decorare

  • Stuzzicadenti

 

Procedimento

Gurkensnake Schritt 1 1. Prendi un cetriolo da insalata e posiziona uno spessore alla sua destra e uno alla sua sinistra.

Gurkensnake Schritt 2 2. Affetta il cetriolo in diagonale. Quindi giralo e affetta anche l’altro lato in diagonale nella stessa direzione. Lascia un pezzo lungo ca. 5-8 cm per la testa del serpente.

Gurkensnake Schritt 3 3. Aggiungi gli occhi fissando una pannocchietta di mais o metà oliva con uno stecchino. Per la lingua ritaglia un pezzo di peperone rosso.