Erbe aromatiche, la freschezza in tavola
Trasformate le vostre ricette in una festa di sapori. Tutti i giorni o in occasioni speciali. E riscoprite il gusto autentico delle erbe aromatiche locali.
Breve e Facile
Potete coltivarle anche voi.
In giardino o sul davanzale della finestra.
Borragine, prezzemolo, aneto, erba cipollina, pimpinella, cerfoglio, acetosa e crescione sono solo alcune delle tante erbe aromatiche utilizzate in cucina. Gli aromi freschi sono gustosi, decorativi, naturali e genuini. E se arrivano dritti dal vostro giardino, sono addirittura a metro zero. Non vi occorre necessariamente tanto spazio. Per le piante più facili da coltivare, come prezzemolo, basilico, aneto, timo, menta ed erba cipollina, è sufficiente il davanzale della finestra o un balconcino.
Se invece avete un giardino, una terrazza o un balcone più ampio, un'aiuola rialzata è una soluzione molto pratica. Il vostro orticello sarà protetto da vento, intemperie e dalle voraci lumache. E per finire, fare giardinaggio in posizione eretta fa bene anche alla schiena.
Vi è già venuto appetito? Non perdete altro tempo!
Fate entrare un mondo di aromi nella vostra cucina. Leggete qui sotto i nostri consigli per coltivare con successo le vostre piantine: a prova di pollici non verdi! Scoprite come utilizzarle e infine provate le nostre sfiziose ricette.